haoming_080116

九个月的男宝宝母乳不足怎么办?

我的宝宝九个月14天了,母乳不足,我只给他吃了米粉
还应该吃什么?应该怎么安排饮食时间?

欣元妈咪

九个月的宝宝可以吃的东西实在是太多了,比如米粉,稀饭,蒸鸡蛋羹,地瓜粥,胡萝卜粥,烂面条,鱼泥,肉泥,虾泥,各种水果汁和泥等等好多呢,但如果你一直是喂母乳而没有添加辅食的话要添加这些食物还是循序渐进的慢慢来吧,一定要遵守切碎煮烂的原则。

提问者对回答的评语:谢谢

♬小筱

九个月了可以吃很多东西了.水果泥,面条,稀饭都行,注意第一次添加新食物要由少到多,由稀到稠.慢慢的碎菜末,肉末都得吃了,不然营养要跟不上了

mary_mimi

断奶吧,让宝宝吃牛奶吧,九个月的母乳不是很有营养

carolbao

喂点牛奶,再吃点米粉,自已再想法做点好吃的给宝宝。