xjy180525252

尿尿特别多

我女儿从出生到现在八个半月了,尿尿特别多,几乎就二十来钟一次有,有时还没有这时间,请问这是怎么回事呀.

补充:

父母都是不胖不瘦,家族没有糖尿病史.很少喝水,从三个月起晚上九点半左右到第二天早上五点钟之前睡着了就从来不会尿床的,要五点钟醒了吃了奶后才尿.就是白天尿尿太多,每次的量不是很多.不过有时白天也可以隔上一小时,量就比较大.但这是少数时候,多半时候一般半小时,下雨天有时就十来分钟.

wrx88

真的是有点太频了每次尿得多不 宝贝喝水多吗 吃得多不多 宝贝胖不胖 父母有糖尿病的没 正常的宝贝应该在六个月以后排尿的间隔时间就应该延长了 应该带宝贝去看看 希望宝贝是健康的

福福妈

是不是宝宝喝水比较多呢,我宝宝6个月20天,不睡觉的时候20分钟一次尿,睡着了能憋1-2个小时。要是喝水多十几分钟也就尿了。