xiaominroom2008

首先我想知道你是大人还是宝宝,丙氨酸氨基转移酶也叫谷丙转氨酶(ALT),它是肝脏受损的特异性指标。常喝酒抽烟的男性大部分都会偏高,这种情况只要改变生活习惯会改善的。口服避孕药的女性也会有转氨酶的升高,这种情况停药后也会转为正常。还有最常见的一种就是肝炎,这个就得去医院治疗了!!你是什么情况,还得具体分析,虽然我是医生,但是你提供的资料太少了,我不能给你具体的回答!!

baobao_fumudeai

最重要的是去咨询医生,人的身体状况是不同的,愿你身体健康。

carolbao

急性肝病的迹象,应到医院给医生看看再开些中药护肝治疗。