menyafen

宝宝长了湿疹怎么办?

我的宝宝刚刚出生一个多月,脸上头部和耳朵脖子后面都长出湿疹,并且越来越多,现在头部的湿疹好多了,姐姐们有什么好办法吗?

rongboli

擦肤乐霜。屋里不要太潮湿,也不要唔得太热。尤其是头部。

小小臭臭

试试苗岭洁肤霜吧,我宝宝搽了那个就好了,但是还是有复发的机会,最好经常洗澡,保持皮肤干燥,宝宝到了一定年龄就会好的,不用太担心,给宝宝少穿点衣服

pamela198

唉,可怜的宝宝.我的宝贝也是这样的,十五天的时候就起了湿疹,真到四个月大的时候才好转.我当初真是焦头烂额,医院跑了两三次,不见效果就麻木了.医生说我小孩是过敏体质,可能是对母乳蛋白过敏.但是我不能因此就给他断奶啊.其实湿疹比较普遍,你不用特别担心,就是别让他热着,小手手要套起来,如果他能ZHA自己的话,湿疹可痒呢,小宝宝可要受点苦了,唉,孩子,当初我也是这样过来的,恨不能自己替他承受.晚上都睡不着,只能抱着睡,一会又痒醒了,看着心里疼死了.父母能做的也就只有这些了.去医院拿点不含激素可以止痒的小药药,不要用太多,会影响小孩子皮肤,我宝宝现在脸上皮肤就不怎么好.虽然我宝宝四个月才好,这四个月真是JIANAO,但是你的情况可能和我的不一样,真心地希望你宝宝早点好起来.

carolbao

有空看看我的博客里坐坐吧!里面有详细价绍有关湿疹的内容 。