jsdwok

晚上老是睡觉

我家两个BB晚上睡觉很晚,大B在12点左右就能睡,小B在2点以后才能睡,有时玩到5点多,但是一睡下就到10点都不醒,而且也不吃.请问我中间要弄醒BB给他们吃吗?

yuccer

建议给他们一个固定的睡前活动,比如洗澡。我家宝宝就是这么养成早睡习惯的,以前老是10点左右睡觉,后来每天晚上8点定时洗澡,洗完澡按摩,间隔一会吃奶睡觉。慢慢的,时间就相对固定下来了。现在更提前了一点,基本上8点多点儿就睡了。

提问者对回答的评语:是个不错的建议,谢谢!

luguanghui

还是不要叫醒他们,他们饿了会自然的醒的。

mollyya

两个BB一定很辛苦吧。我觉得你应该尽量让他们早睡,我看书上写的生长激素在晚上9-12点是分泌最旺盛的。

越越•﹏•妈

以后宝宝的,这种情况建议平时让宝宝应该养成早睡早起的良好习惯,按时上床,慢慢给宝宝调整过来

萌萌麻麻14

建议你还是给他养成早睡早起的好习惯,睡的太晚不利于宝宝的身体发育,我家宝宝六点多就给放床上,玩一个多小时,八点多一点就睡着了,习惯后就成生物钟了,到了该睡觉的时候就自然睡着了。你家这样,孩子累大人也得不到好的休息。