LEE

两岁的宝宝都爱动手打人吗?

我的宝宝两岁,现在我们说什么她都明白,她也能把简单的表达出来,近来带她去公园玩时。每次和小朋友抢东西的时候,她就动手打人,踢人。怎样才能改变她的坏习惯。还有就是不管是认识的小朋友还是刚认识的小朋友,要回家时候她就哭,不让人家走。大闹。直到她累了,才能把她骗回家。有两岁左右宝宝的妈妈和我有同感吗?

shaman

小宝宝一出生,只是白玉一块,她以后长成什么样,全是大人雕琢的结果,小宝宝长大的过程中,如果出现不良行为,要及时纠正,一开始,她会很听话的,但如果纠正不及时,养成了习惯就不好纠正了,同时,身边大人的一举一动,都会影响到小宝宝个性的养成哦,你不经意之间的任何举动,都会被她学到并发挥的哦。