duoduo8218

皮肤问题

八个月的宝宝脸上干燥,毛忽忽的,可以用什么强生宝宝霜吗

a13029729777

有一种婴儿药品非常好用,没有副作用,我儿子一直在用,叫作婴爽,蚊虫咬了起小湿疹都非常好用,而且味道孩子很喜欢的。试试吧,没问题的

lilili502

我家用的贝亲的润肤露,蛮好的,也不贵。也没有过敏。

dalinlin

听几个朋友都反映用强生的擦脸不好,会起皮儿,可以用郁美净儿童霜吧,经济又实惠,还可以治疗湿疹呢