愛妳♡寶貝

宝宝吃奶哭

宝宝三个月了,是吃母乳的,最近吃奶时总是不耐烦

碰到奶头就烦,要吃手指头

有时就是吃吃玩玩,看这看那的,要么就要和你谈

我很担心他吃不饱

zhoududumm

我家宝宝一个月多点就开始吃手了,不过问医生说早吃手也不是什么坏事。而且宝宝大了,注意力都不会很集中,吃奶时也是吃吃玩玩,大人说话她都会停下来听,好像能听懂一样。我觉得还是要有耐心,尽可能让她多吃。

Alvina

我家宝宝现在八个月半,宝宝也从2个月半开始厌奶一直到六个月半。。四个月啊???现在也不知道算不算好??以前宝宝
喝奶特慢80-100毫升要喂30-40分钟,后来我把奶嘴换成贝亲仿真母乳实感大孔的就喝快多了,刚开始有呛到,现在喝120只要10-15分钟。。你的问题都发生在我儿子的身上,后来我在奶里加一些甜味或有味道的果汁,想尽办法让宝宝都喝点。。在新加坡我担心的带孩子看了4个不同的小儿专科,医生们都说没事,还说不喝就别逼他喝,饿了就会喝。还要开镇定药让我吃呢。。。
好不容易厌奶到了四个月,不爱喝奶我总算还能喂他吃米粉了,但喝奶量还是没进步没4个小时只在90-120毫升。。到了6个月吃烂粥后,奶量才有些好转每3-4小时能喝100毫升,现在每天奶量只在450-500。这位妈妈你的苦我非常的明白,了解,但你可要有耐心阿,放松自己的心情,不然会像我一样差点就得了忧郁症呢。。

桔瑶妈

我宝宝也有,吃吃玩玩。就是不爱认真吃,但她是吃人奶的,我不可能加点什么呀,怎么办?

dxb521

我家宝宝也是不爱吃奶,跟二楼JM说的情况几乎差不多,从两个多月的时候就厌奶,现在都快6个月了,一点起色也没有,我是混合喂的,我已经上班了,奶水也不好,只有一点点我说吃我的奶就当喝水了,可奶粉就是不爱喝,都这么大了一次最多喝90-120,基本每次都剩,我是天天急啊,也差一点就抑郁了,真希望宝宝都明白妈妈的苦心,好好吃啊.愿所有的宝宝都健康成长