liuzhiye98

剖宫产后多久会来月经?

我是做的剖宫产手术生的孩子,现在宝宝快2个月了,可是我还没来月经,请问下一般多久会来月经呢?而且我的白带比较多,应该怎么办呢?

daimenglei

我也是剖的,宝宝一岁了还没来呢,一般哺乳的来的都晚,有的孩子断奶了才来,因人而异有的一两个月都来了,这个早晚都没事。至于你的白带多,建议你去医院查查白带,没事了也放心呀。

menyafen

我也是剖腹产,我是过了满月第二天就来月经了,因为我没有奶,

涵涵的妈

我是混合喂養的,我是产后四个多月来月经的,但是剖腹产后白带是正常的,你白带多还是到医院查个白带,看是否有炎症呢

三宝妈妈

每个人情况不一样,我是第二个月就来了,但是有的吃母乳也会断奶后才来。