dingdang11

宝宝脖子里的皮肤被磨破了怎么办?

原来是被磨破的,可是现在不知道是怎么回事了,已经有半个月了还没有好,现在已经特严重了,不知道是磨破造成的还是生的其他东西呢?

bin_wang

每日早晚两次,用温水使用小孩子专用的较细腻的毛巾擦拭脖子,然后用婴儿爽身粉涂抹,应该几天就会好的~
另外,小孩子的衣服领不要围的太紧,使脖子不受束缚~

menyafen

就是磨破的,可以在宝宝脖子上绑上一根纱布,不要过紧,防止皮肤再次摩擦,也可以去医院开一些把干的药膏。