cutediesel

宝宝衣服可用热开水泡吗?

今天看见我婆婆用热开水 在泡宝宝的衣服 她说 这样衣服就会软了 是这样的吗? 可以泡吗?

simaqi571

洗泡倒是没有问题,就怕衣服质量不好的话,会褪色什么的,还有有的衣服泡过后会很邹.但是棉料的话一般没有问题.也可以买点衣服柔软剂,洗好后滴一点进去就可以了,要是为了干净和消毒的话,建议多晒太阳就足够了.只要在太阳底下晒上两个小时就足够达到消毒作用了.

手机用户l39450

可以啊,棉质的衣服洗多了会变硬,用热水烫就会变软了,还可以消消毒