joycelin

产后两个月,大便有血,是什么问题

产后两个月,大便有血,但不算便秘,是什么问题

☆铭妈☆

大便是不是也很干燥呀,你可能是有痔疮了,这是产后的常见病。平时还是要吃青菜与水果的。如果厉害了,最好是找大夫看一看,吃点润肠的,然后清洗一下,就会很快好的。

若果是痔疮得赶紧治疗,厉害了就很麻烦的 我有几次也是大便有血,鲜红的,我觉得是痔疮。因为便便时屁股眼会痛呀。我没理它,注意饮食不要太热。过阵子自己就好了。

zlyl20080517

没有遇到这种情况,最好去医院咨询一下医生

sisi_

是顺产吗?是不是怀孕或生产的时候得了痔疮!

zn20071003

如果没有其他什么问题的话 应该是痔疮 去医院仔细的检查检查啊

lovely2008er

我现在也是产后两个多月。我有几次也是大便有血,鲜红的,我觉得是痔疮。因为便便时屁股眼会痛呀。我没理它,注意饮食不要太热。过阵子自己就好了。
所以,楼主不用太担心了。如果排除是便秘原因,那就得去看医生了。

yi25645

我是顺产的.从生完宝宝到现在三个月了.偶尔也会有大便有血.期间有问医生,她没说什么.想应该没什么的.注意饮食清淡就好了.

pengana

我是顺产的,也有类似的问题,应该是痔疮.