lwa08

请大师帮我儿子起个名字

我儿子这个10月27号下午生的,爸性刘,妈性班,按家族班排是到:刘淮( ) ,就是只要起后一个字就可以了.前面两个是按主先作的班辈排是定的了...有请高人帮忙.为谢.

我原起了几个但家人说不好听,请大家说说看.
刘淮华,刘淮俊,刘淮文,刘淮诗,刘淮光,刘淮海,刘淮涛,

zhangkoang

刘淮春 刘淮宝 刘淮德 刘淮玉 刘淮皓 刘淮囡 刘淮家
刘淮江 刘淮江 刘淮新 刘淮子 刘淮友 刘淮唯 刘淮泽
刘淮增 刘淮煜 刘淮骐 刘淮芷 刘淮壮 刘淮钟 刘淮理
刘淮帅 刘淮振 刘淮又 刘淮泷 刘淮春 刘淮建 刘淮传
刘淮镇 刘淮耀