l530126802

孩子为什么爱用头去撞墙

孩子已经一周多了,可是很爱用手去打头,或用头去撞墙,这到底是什么原因?该怎么调整?微量元素没有缺

simaqi571

我家宝宝也是爱碰头,屡教不改,都怀疑他没有痛神经,可是碰的挺痛的时候他又哭很厉害,但是继续碰,不象有的小孩一次撞到了就记住了!倒不是刻意去撞,但总容易撞,我也没有办法.有时侯也爱用手去打一下,你叫他别打了,痛,他就更加要去打.

yinqi2007

我家宝贝也是这样,是不是小孩子都有点这样啊,有人说是缺钙,不知道是不是真的?改天去医院查个微量元素吧?

lizhenyu2007er

这可能是心理问题,多陪陪他,多抱他