w20081019

给宝宝取个好名字(三个字)

爸爸姓汪,妈妈姓陈,以下是宝宝(男)的生辰八字情况:
宝宝于公历2008年10月19日(星期日)上午9点零5分出生,农历是戊子年九月廿一日巳时,
春节:2月7日;节前:丁亥年;节后:戊子年;
八字:戊子 壬戌 壬辰 乙巳;
五行:土水 水土 水土 木火;
方位:中北 北中 北中 东南;
生肖:鼠。
请给宝宝取个大气、好听、好叫,具有一定文化底蕴的名字,谢谢!

zzm9737

什么生辰八字我不懂!什么五行方位更不知道是什么东东?
所以我不根本不会考虑那些,信口而已,叫"如许"好了。取自“问渠哪得清如许,唯有源头活水来”

zhangkoang

汪钥洋 汪铭涛 汪钢棋 汪镇鑫 汪钰然 汪钰鑫 汪银霖
汪铭林 汪键林 汪铁冉 汪笑铭 汪元钧 汪德铠 汪白铃
汪淑铭 汪泽钊 汪羿铭 汪晶铭 汪森鑫 汪汉铭 汪锦昌
汪钟源 汪鑫福 汪锦才 汪锡苡 汪钰联 汪锦悦 汪镇霖
汪钦江 汪鑫妃 汪忠铭 汪俊铭 汪羽锋 汪奉铭 汪楚锋
汪文鑫 汪智蓥 汪一鑫 汪远铭 汪策铖