linhuiyang

纸尿裤不能包太久?

老人家都说男孩子纸尿裤包久了会影响生殖器发育

生殖会影响以后的生育能力``?

会吗?

zixuanmama20

老人家说的话也不是完全正确的.医生都建议婴儿用纸尿裤,不影响孩子的睡眠.宝宝睡的好.才长的好!只要不对纸尿裤过敏,就不要紧.我家宝宝一直用妈咪宝贝的.一晚上一个就OK啦!小PP干爽.哈哈!

傻猪猪妈咪

这个不知道哦..我一直都是晚上一个纸尿裤到天亮!!白天不用的...

三宝妈妈

书上说不会影响到生殖器发育和生育能力,但是穿的时间过长会不会有尿疹啊,我家宝宝和楼上这个宝宝一样,白天不用,但是晚上我给他用两个,怕湿到宝宝。帮宝适精包装的很好的

蒙妈咪

纸尿裤最好选择在晚上用,脏了要及时更换的!

yongbao

这里的孩子都用纸尿裤,我的宝宝也用,应该没影响的.

manman0503

白天不要用,晚上用1-2个就行了.我宝宝晚上用1个,半夜觉的湿多了就换一个好了.