xueli84520

剖宫产后7天下身发痒

我昨天刚出院回家后,觉得下身发痒难受死了,在坐月子又不能去看医生烦死了.我是在顺产不成功的情况下被拉去剖宫的,期间被破羊水医生还在我下面看宫口情况.我想会不会因此受到感染了呢?现在怎么办啊..我买了洁尔阴洗液,不过洗的是表面.里面洗不到.请

panliang98

最好别用洗液叫你老公给你买一瓶生理盐水(氯化钠)用药用棉洗,不要用手洗。洗完后要稀释干 这个可能是由于潮湿引起的,你家里有热暖气吗,如果有的话建议你洗完后烤一下,就象烤电一样,还有最好暂时不要掂卫生斤,你可以买点纱布和脱脂棉把纱布(或是纯棉布)缠上脱脂棉大块点的 掂上会好一些,如果血多就多放点棉花长一点的。。。等好一好的在用卫生巾,卫生巾一定要用棉网的。。。

提问者对回答的评语:我好象是有恶露出来的时候才会痒哦,用你说的效果会有用吗?

luoluo-2007

我看你还是不要自己乱用药了,会不会是你用的卫生巾出的毛病呢,也可能是其他的原因,你自己不能去医院,还是让你妈妈或是其他家人去医院帮你问问大夫再说吧