gly634609628

网上购的奶粉好不好?

大家好!想请教一下你们有谁在网上买过奶粉,质量上是不是靠的住,我小孩在家,但他那地方没有找到买惠氏奶粉的,所以我想有网上买奶粉,这样会方便些.现在我来求助一下你们,网上奶粉品质可靠吗?那个网要好一些?帮帮忙!急

福福妈

一般淘宝上面还比较可信一点,而且如果价格和商店里差很多的话,一般就是假货。比商店便宜一点应该没有问题。

lengqi

怎么说呢?我就是在网上买的奶粉!能便宜些,你怕不安全可以和买这个店铺奶粉的人联系一下,别怕费事,挨个留言,看大家都怎么说的!我的一个姐妹就是在网上一家店铺买惠氏的,可是网址我给忘了啊!不好意思

liuzhenghan

我们这里也没有卖进口奶粉的,我就是一直在网上买的雅培给我儿子喝.还不错哦.应该没问题的,你要到淘宝网找那种卖家信誉度高,评价好的.

shelley_shaw

如果是买美赞臣的就不怕,因为它有防伪标志,可短信查询。

klkloo123

网上购买也行,我2个小孩到现在一直吃惠氏奶粉,小时是桶装的,现在是盒式装的,45元一盒,女儿从3岁到今天为止2年多一直这个牌子,3岁之前是桶装奶粉,儿子现在3岁差8天,我打算继续吃这个牌子. 1. 价位能接受
2. 质量好
我2个小孩都很高,很壮,体质好.我的个子才157厘米.