lxy801023

为什么宝宝不吃奶,而老想睡觉

宝宝出生时5斤4两,42天体检时是8斤4两,现在53天了,这两天她不怎么吃东西,连母奶都不吸了,强迫她才吃那么几口,而且一面哭闹一面吸,只有昨晚12点和4点左右时才吃母奶那么十分钟左右,不知是因为太用力吸不到还是不想用力吸,或者是别人说的厌奶期?之前不是这样子的呀!为什么突然变成这样了呢?

wrx88

可能是奶水不够 你先尝试一下用奶瓶给宝贝喂奶 要是宝贝正常吃就是你的母乳不够 你应该用吸乳器勤抽吸以促进乳汁分泌 多喝汤汁 不要过于急噪以免越着急越没有 要是宝贝总是吃不饱容易发生低血糖性的昏睡 就是不爱吃东西只是睡觉 抓紧时间找原因 不然容易影响宝贝发育的 但是尽量不要经常用奶瓶喂奶 要不宝贝就更不爱吃母乳了 因为你的奶没有奶瓶的快

提问者对回答的评语:谢谢,我想是我的奶水不够,宝宝才这样,

涵涵爸

是不是奶水不够吃啊。
我家宝宝以前也是这样子的,你注意看一下,宝宝吃奶时,有没有咽乳的声音,如果没有,那就是没有奶水,宝宝也是很聪明的。