lcwp0918

新生儿惊跳

我的宝宝24天了 这一阵睡觉的时候 经常身子一动 手一抬,呼吸很急促 一下就大哭了 然后就要抱起来 摇一摇 喂几口奶 然后就停止哭声了 一晚上有时隔半个小时或一个小时惊一次 大人经常要起来抱他 太累了 我也给他吃了补VA VD的 伊可新 但还是要惊醒 我想问问你们的孩子是不是这样呀
一天惊醒多少次 才算正常呀 孩子要到多久才会消失这种症状呀!

carolbao

我们也是这样的,不用担心的,有空多晒晒太阳,大些了就好了。我家的二个多月以后才好些的。就现在如果声音大些还会呢。

qianyishu

正常,包紧些会好些,大了就不惊了