duanminyang

吐吐沫

宝宝55天了,发现这几天老吐吐沫

some007

这可要引起重视了,这可能是肺炎的表现。我的宝宝在半个月的时候也是爱吐泡沫,感觉总是口很干的样子,结果到医院去检查,还拍了片的,是新生儿肺炎。吐泡沫是因为有痰的原因,建议你还是去检查一下,不可大意的。但是也不必太担心,祝宝宝健康!

carolbao

小宝宝都这样,因为他们还不会吞吐液。大点就好了,不用担心。

qianyishu

我宝宝也是,只要没别的就很正常现在开始吃手,吐口水