ycmama

1周2的宝宝要体检什么?

我家宝宝现在1周零2个月了.之前只到医院做了两次简单的体检:3个月和7个月的时候.
问题:头发较稀,常抓耳朵和鼻子还有他的小鸡鸡,个头偏瘦小,会走了,说话方面:只会叫爸妈,干吗还有哥哥.最近还经常有腹泻.不爱吃饭.晚上睡觉安稳会到处翻,较多汗,老是踢被子.平日爱把东西往嘴里塞.呵呵,好像别的没有了.
现在想带他去做一次全面的检查.你们帮我建议一下,看我应该让他做哪些方面的体检呀?先谢谢各位了.

孙小铺

你直接挂号儿科,把你家宝贝的情况告诉医生,医生一般都会对症下药的。依我的经验看,你宝宝缺钙和锌的可能性比较大。缺锌会导致不吃饭和头发稀少。

最好还是带宝宝去看看。