mataoheyan

电动吸奶器好用吗

宝宝出生两周了,我的奶水属于不是很多的那种,听人说要多吸才能见效,所以一直在用手动新安怡吸奶器,一周多的时间,手腕都肿了!真怕月子里再落下个毛病!想换个电动的,可有人说还不如手动好用的,是这样吗?如果电动的可行,哪个品牌的好用?多谢赐教!

wendy28

不用买电动的吧..这东西很贵的.
你现在只是刚刚生完宝宝,奶水不会一下子就有好多啊.
如果你累的话,就叫你老公帮你啊..
用手挤会好很多的,,大概过多俩个星期就会有更多奶水了.到时候吸奶器就没用了,我家那个就用了一下下.现在搁着.

孙小铺

我一直用的是手动的,我的奶非常充足,所以前几个月每天都要吸好多次。用的就是最简单的小喇叭形的那种。正确的姿势是:一只用手托着乳房,一只手开始吸。

yongbao

我用的是手动的,因为你自己可以掌握力度.用之前用热水敷一下乳房,就好吸了.

sunshuyuxuan

我刚生了宝宝也是一样,在孕婴店里买的吸奶器根本没用,后来是医院的医生给我开的吸奶器,它和针管一样,不过力气很大,效果确实蛮好的,你去医院问问