zhuyuye

七个月的宝宝

七个月大的宝宝能不能吃花生粥,当然花生是研磨机研碎了的

笑笑易

可以适量吃,因为花生都可以榨出油,所以吃过多的花生对宝宝的肠胃是一个负担。
做成花生粥还是可以吃的,煮烂些,少点花生。
当然不要每天都这样吃哦,一餐用一个菜式,鱼、肉、蛋、青菜、坚果一天一样的做给宝宝吃,这样可以让宝宝均衡营养。

提问者对回答的评语:谢谢

桐言无忌

可以了,粥要煮得烂一些。还可以加些肉末

baobao_fumudeai

最好少吃,花生不好消化,妈妈可以给宝宝做蔬菜蛋花粥,肉沫蛋羹,蔬菜颗粒面等。既有营养又易消化。