hhlaaa

怎麼回答問題呢?找不到可以輸入的地方

我想問一下我有時想回答別人的問題可是找不到可以輸入的地方,有時看到別人回答我的問題我想一起討論也沒辦法輸入……

睿宝妈妈

就在下面的回答问题对话框里输就行呀或者点我要回答也可以。你说得没有输入的地方是不是答案已经采纳了呀,如果采纳了别人的答案就表示问题已经解决了,那样就不能再回答了,也就没有可以输入的地方了。

✿♂小鲵々鰍♀

是不是没有登陆啊???一般在问题下面就可以输入的了...不然点击"我要回答"也可以的呀...