烨妈

宝宝老是吐唾沫是怎么回事呢??

我家宝宝三个月了,最近小家伙睡觉要打呼,有时声音还有点大,还有小家伙他老是吐唾沫,嘴唇就浸得白白的,不知道是什么原因,JM们有没碰到过这种情况呢?

liusiyanmama

宝宝吐吐沫是正常的,这个时期的小孩都是这样的,我家女儿现在4个月了,还是这样的,你的宝宝是打呼还是呼吸重啊?如果是呼吸重是没关系的,如果是打呼的话,最好是咨询一下医生。小孩应该不会打呼啊。

xuxu27707777

我宝宝也是一样打呼很大声,不过我宝宝是爱吐口水泡泡.我想是正常.

liuwei_208

我家宝宝也是,吐吐沫,早上醒来的时候,嘴唇都粘上了,没关系,一点点自己会好的,打呼噜可要当心了,是不是头太低了,加个小枕头试试

gyx626

是不是要长牙了