lcwp0918

新生儿惊跳

我的宝宝在睡觉的时候 没有什么声音和强光的刺激 怎么也会出现 惊跳现象呀?

BaoBaoKeKe2008

有必担心,这都是正常的,只是一个过程,等到宝宝三个月以后就会好的.多带宝宝出门逛逛,让他多听听外面的声音.这样会好点.让他多吸收大自然的空气对宝宝身体有好处.祝宝宝身体健康.

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝童童

这是宝宝大脑没有发育完全引起的,很正常,随着宝宝逐渐长大就会好的。

liusiyanmama

很正常的,新生儿都这样。妈妈不必担心。祝宝宝茁壮成长。