szf821008

如何推算五行缺什么

男孩2008年10月27日凌晨4点15分出生,请问五行缺什么?起什么最好?

chuchu5910

可以自己查一下嘛,输入宝宝的出生年月日具体时间,查生辰八字即可
取名的禁忌都有!
试一下吧!

nbuzjy

出生年月日时: (公历) 2008年 10月 27日 4点
八字: 戊子 壬戌 庚子 戊寅
五行: 土水 水土 金水 土木
纳音: 霹雷火 大海水 壁上土 城墙土

此命五行土旺缺火;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。

建议取名 孙凡懿

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
孙 孫 sun 10 金 吉

凡 凡 fan 3 水 吉
懿 懿 yi 22 土 吉
天格-> 11(木)

人格-> 13(火)

地格-> 25(土)
外格-> 23(火)

总格-> 35(土)

天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格23的解析 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。(吉 )
对基础运的影响 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉 )

人格13有以下数理暗示 首领运
地格25有以下数理暗示 *
外格23有以下数理暗示 首领运
总格35有以下数理暗示 *

总评及建议:

取此名不错啊 姓名评分:99.5