lenom

产后74天没月经来会怀孕吗?

剖腹产后74天过性生活,哺乳期,体外射精的,会怀孕吗?

小蹦豆

哺乳期通常不会来月经的,但这期间却有怀疑的可能,有性生活的话要采取措施。如是体外射精,应该不会怀孕的

提问者对回答的评语:谢谢,这样我比较放心了。

dushiliren

不会的,我也剖妇的,我都快6个月了才来的,来月经的时间分人的,有的要一年了,不一样的,你用试纸验一下吧,我想没事的

pyzy265

应该不会,我也是剖腹产,现在已经快九个月了还没有来月经。我觉得应该没事。

chadmen

一般情况下不会(不科学的说法),大多数人哺乳期都不会来月经,但不能保证100%不会排卵,为了预防万一,还是做足安全措施好一点.

huwei20082008

哺乳期不来月经不代表不排卵,也有怀孕的可能,要注意哦

yuanlainiyezaizheli

哺乳期即使不来月经,也有怀孕的可能,所以还是要注意的,特别是剖腹产。每个人的身体状况不同,月经来的早晚也不一样。