mengmeng0802

怎么办?

我家宝宝现在三个月了,她现在白天不怎么睡觉。晚上睡的也很晚。夜里醒一到两次!请问这样正常吗?大一些的时候会不会好一点?我听说宝宝白天都要睡两觉?到底哪个是正常的?

annning-2007

一般,3个月的孩子一天要睡16小时-18小时,有的孩子晚上睡得多,白天睡得少;有的孩子白天睡,晚上闹,有的孩子;白天晚上说的很平均,整个因个体差异很大,所以没有固定标准,只要孩子生长正常,没有其他异样就可以。
我儿子3个月时,白天睡3小时左右起来喝奶玩一会(大约2个小时)就睡,睡3小时左右再起来...,很有规律,晚上起来吃2次奶。

提问者对回答的评语:谢谢你!看到你说的我放心多了!不用担心了!同时祝福你的宝宝健康成长!

li-xm

只要宝宝精神好,身体发育正常就不必担心,毕竟不同的宝宝有不同的睡眠时间和睡眠方式。

liusiyanmama

正常的,我家宝宝也是这样的,白天每次睡的时间都不是很长。如果是晚上不睡白天睡的话,就是缺钙了。

gyx626

只要宝宝精神好,身体发育正常就不必担心

wen-qing

只要宝宝精神好每次检查都每问题的话这个算什么呀!我宝宝4个多月了!也和你家宝贝差不多的,顺其自然的没关系的!祝愿宝宝一切都好!

xxylwz

没事的 我家的宝宝也是后半夜才睡的 白天也不大睡 不过精神好 没是的