dengjuan_16

新生儿泪囊炎

新生宝宝眼屎多,听说是泪囊炎,不知怎样才能最快治愈?

xiaotuziguaiguai

我儿子刚出生的时候也是这样,去儿童医院查了,说是泪道堵塞,做了泪道探通,和清洗,连做了三次,每天又点了些眼药水,很快就好了。
如果真是这个毛病的话,可千万不可小视呀,我带孩子看病的时候,有个小孩都五岁多,还没好呢,就是父母早没有重视。还是尽早带孩子好好查一下吧。

zzmmff

我儿子出生也是,在省儿医去看了,医生说三个月才能做探通。我家做了二次就好了。速度蛮快的。不过做的时候看着蛮难受了,小孩很曹罪。还好,时间短,就那么三五分钟就完了。如果是刚出生的话,可以先去医院看看,用药水点着,多给他眼角按摩,会有一定用处/

xun-xun

我家宝宝现在四个月了,刚出生时也是泪囊炎的,去看医生时医生开了氯霉素眼药水,我就按时给宝宝滴眼药水,也给宝宝做眼角按摩,在两次滴眼药水的之间又用棉签沾温开水清洗宝宝的眼屎,在宝宝两个多月时就好了,也没有去做探通手术,你也试试,祝你宝宝健康快乐!