沙沙妈妈

宝宝一百多天了,老爱流口水,吐泡泡是怎么回事?

我家宝宝有一百多天了,从三个月起每天都会流一些口水,有时吐小水泡,有时舔衣服,袖子.搞得自已和抱她的人身上都湿湿地,怎么办?是正常的吗?

shaman

宝宝在小的时候吞咽能力没有发育完全,嘴里的口水来不及咽下,只好流出来了。不过再大一点就会好的。不必紧张。

xiaodouzi

正常,我家宝宝也这样,(7月13日生的)婴儿3个月以后,唾液腺就会分泌唾液。像个小螃蟹似的。

qingzi

听人说这样的宝宝长牙会早一点,我家宝宝以前也爱淌口水,五个月就长牙了.

lulu.Zhou

應該先看一下孩子的嘴里有沒有白色的東西﹐孩子的嘴有問題也會流口水。

竹雨

正常的,不用担心,大点就好了,祝宝宝健康

拉拉的妈妈

我的宝宝再有两天就100天了,现在也是不停的流口水,吐泡泡,一天要弄湿五六块口水兜,还把下巴擦红了,今天我在他下牙槽上发现一个小白点,我怀疑他要出牙了,我也很奇怪,有三个月出牙的宝宝吗?还有从两个月开始,宝宝就咬我的奶头.

seven

2-3个月起,宝宝的唾液腺正在发育阶段,就会分泌大量的唾液,但宝宝的口腔的吞咽功能还不成熟,所以会有大量的口水流出来,等宝宝出牙时,口水就会更多了.