lulu.Zhou

夏天宝宝不愿意睡觉怎么办?

宝宝两个月,天热了之后,白天不愿意睡觉,在空调间也是如此,抱着睡着了。刚放下两分钟,孩子就不停的抓脸,又没一会儿就醒了,一天睡觉只有十个小时了,与两个月宝宝该有的睡眠时间相差太大了,急需大家的建议!!!

竹雨

没有别的办法,只有家长多多辛苦。我的宝贝在这么大的时候,也是最热的天气,一天给他洗四遍澡,身体下面铺上凉席,晚上最热的时候,还要用扇子扇。最主要的要多喝水,别光喝奶。别着急,很快就会过去。我曾跟你一样。

拉拉的妈妈

我家宝宝也快两个月了,现在白天睡觉时间也较短,也就四五个小时左右。这么热的天不开空调她根本就不肯睡。晚上我会带她一起睡,靠着大人她睡的比较塌实。