cdxie

爱宝氏质量这么差我该怎么办?

我刚从涛宝网上买了四盒爱宝氏的2合1鲨鱼肝油软胶囊,2008年3月的产品,查防伪码是正品.但没想到一拆开后吓了一大跳,有一粒胶囊的一半是不透明的,而且里面有黑色的霉状东西.给经销商联系,叫我自已把产品寄回厂家,厂家会给我换一盒.宝贝才2个月,当初选爱宝氏是相信这个厂家,没想到产品却是这样.太让人失望.我是不敢让宝宝服用了

lan88

你不放心还是换种牌子尝尝吧。我家宝宝吃的是伊可新,蛮好的,还是花生味的,宝宝挺爱吃的。18.4元一盒20粒,一天一粒。

gyjnb

是嘛,我现在给宝宝吃的也是这个鱼肝油...倒是还没发现你说的情况,,,不过既然发现了,就一定要追究到底.