xxx2008er

宝宝不喝水

宝宝什么都愿意吃,就是不愿喝水.怎么办?////

xiaobao2008218

多让宝宝喝几次,宝宝慢慢的喝了

孙小铺

有一种宝宝专用的葡萄糖,也分段的,可以清火。你试着加一点,有甜味,看宝宝喝不喝。
祝你顺利!

tianci2008

可以加点葡萄糖,或者弄点果汁加点水啊.有点味道宝宝愿意吃点啊.

baobao_fumudeai

是吗?可以慢慢来,不要着急,但不能用糖或其他甜的东西引诱宝宝喝水,甜的食物对宝宝牙齿和身体都不好的,如果宝宝口渴了会喝的,平常可以用一次小茶杯喂水,再用奶瓶喂一次,轮换着给宝宝新鲜感,慢慢他就会爱喝白开水的。

涵涵宝贝2007

我家一开始也这样,我就加了点葡萄糖,有点味就行。慢慢的给白开水就喝了,我时不时的给她喝一点水,你不定一次让她喝多少,我家五个月就自己喝水了。你一定要有耐心哦

帅气宝宝制造者

母乳喂养的话水分充足,可以不需要额外加水,人工喂养的话,要补充适量水分,通常3%-5%的葡萄糖水,他就爱喝了!

wuxia33333

我家宝宝以前也不爱喝水,后来我给她买的云亨清火宝 ,每次往水里放半袋,酸酸甜甜的 她很爱喝,每次都能喝六十毫升,上午一次,下午一次,还去火,你也试试