wf7511

怎么给女孩子取名

我表妹的女儿,现在已经快三个月了,不知道要取什么名字,希望大家帮帮忙,给取个好名字,谢谢!
小孩的爸爸姓黄,什么也不缺,最好是三个字的。

浩仔

简体字 笔画 五行 吉凶
黄 12 土 吉
晨 11 金 吉
珊 10 金 吉

>天格: [13][火]【半吉】
>人格: [23][火]【吉】
>地格: [21][木]【大吉】
>外格: [11][木]【大吉】
>总格: [33][火]【吉】
您的名字最终得分 111分
天格[ 13 ]:是祖先留下来的对人的影响不大
【半吉】(奇才艺精)充满鬼才,凭智慧与技艺有所成就,自作聪明,易招不幸,属奇谋奇格,此卦出怪杰。
人格[ 23 ]:又称做主运,暗示人一生的命运
【吉】(壮丽果敢)伟人气慨,气势冲天,成就大业,因过刚过强, 故女性用不利姻缘,如用需配合八字五行。
地格[ 21 ]:又称做前运,暗示人中年以前的命运
【大吉】(独立权威)首领运,受人尊敬,享尽富贵荣华。如万丈高楼,从地而起。女性用不利姻缘,如用需配合八字五行。
外格[ 11 ]:又称做副运,暗示人的社交和智慧等
【大吉】(万象更新)异军突起,阴阳调和,再兴家族,繁荣富贵,子孙挺秀。全力进攻,发展成功之吉兆。
总格[ 33 ]:又称做后运,暗示人的中老年命运
【吉】(刚毅果断)鸾凤相会,如龙升天,风云际会,名满天下,此卦极刚极烈,物极必反,女性不宜用之,如用需八字五行配合。
人格与地格搭配暗示人的 【基础运】
【大吉】感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。
人格与天格搭配暗示人的【成功运】
【吉】好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。
人格与外格搭配暗示人的 【人际关系、社交能力、事业等信息】
【大吉】感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。
三才理数暗示人的【健康状况和顺利与否】[ 火火木 ]
【吉】盛运昌隆,助者或共事者亦得一帆风顺而成功,基础稳固而安定,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
人格与总格搭配按时人的【内外行为与个性表现的信息】
【吉】好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。
地格与总个搭配暗示人的【精神、病痛等信息】
【吉】贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。
三才总论详细信息
1、总论:做事较急性,主动又积极,容易达成目的,发展成功,注意因大意而造成的损失及色情之灾。天运五行属木,一生成功较快。
2、性格:性急且多疑,善于待人接物,喜欢社交应酬,乐于帮助别人,心情乐观而豪爽,但内心较操劳。
3、意志:意志坚定,能乐观奋斗,容易达到理想,一展自己的抱负。
4、事业:受到亲友的帮助很多,事业过程能够顺利,少年早达之象。
5、家庭:夫妻圆满,子女多孝顺,家庭幸福之象。
6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后注意桃花事件;女嫁有才干之夫,婚后应节制社交应酬。
7、子女:子女聪明又活泼,长大后能在社会上成功发展。
8、社交:外表乐观,合群又喜出风头,能得亲友之助,有桃花运较多的倾向。
9、精神:心情愉快,精神饱满,天运五行属木,一生可保无忧。
10、财运:财源可得,运境吉祥,天运五行属水时,成败常在一瞬间。
11、健康:容易长青春痘,易患气喘高血压等症。
12、老运:晚景富裕,性情较急,心神多烦。

福福妈

关于起名字可以去http://www.gemei.com/chest/name.php

专门给宝宝起名字的网站,能根据宝宝的生辰八字和五行来起名字。最好还是上去看看,亲自给宝宝起个好名字