Angel1008

婴儿掉发

我的女儿25天,刚发现她前额头发掉落,之前母乳和奶粉一起喂育时女儿每天大便6-7次,最近两三天改为单吃奶粉,每天大便2-3次,请问我女儿掉发是怎么回事?我该继续喂哺母乳吗?

yuzibobao

母乳喂养是最好的,比奶粉好,前一阵子不还说话广播奶粉中有三聚氢氨吗?有的想母乳还没有呢,这母乳多珍贵呀 ,你可以带宝宝去检查一下,掉头发是什么原因,有可能是缺微量元素,也有可能是别的什么原因,还是去看一下吧,关于大便应该是宝宝太小了消化系统没有发育好,吃了就会便吧

HHma

宝宝出生后一些胎毛会脱落属于正常的。继续哺乳是应该的。有母乳尽量不要吃奶粉。

wei45299

宝宝刚刚出生拉大便的次数比较多,过了二十多天后大便次数慢慢就会少了,有母乳是最好的.掉发我就不明白了.掉的是不是胎毛啊