gongxi-123

宝宝老放屁怎么回事

宝宝50天了,可放屁也有40天,怎么回事,而且他还很不舒服的样子.

wxb20080615

这是很正常的现象。宝宝吃奶,奶水的主要成分是蛋白质,就相当于大人总吃大鱼大肉一样。蛋白质在肠胃发酵时会产气,所以宝宝经常放屁。如果你的宝宝放屁很痛苦,我建议你还是去医院看看,让医生看看肠功能。

yihanzhao

要是宝宝着凉的话也会老放屁,你看看他是不是着凉了

yihanzhao

要是宝宝着凉的话也会老放屁,你看看他是不是着凉了

杰枫妈妈

肚子里比较气多,消化可能也还不好,还有屁臭不臭啊.我宝宝有段时间是吃的奶粉比较上火,结果老放屁而且放臭屁.

wangguifei6

放P正常现象,不要担心,我儿子也是这样长大的