stmxl

小女四个月10天了.头有点斜

今天才发现的.头有点斜向右手边怎么办

头是睡偏了.你们的宝宝会不会这样

孙小铺

去医院看看吧,这样也放心些.可能什么都没有,做妈妈的总是很紧张.我一直认为孙小铺的脸不对称,可他爸爸就说看不到.

福福妈

是不是斜颈呀,应该去咨询下医生

hekeff

是不是头睡偏了啊

Sunny20080412

是不是躺出来的,如果不是就上医院检查.如果是就头向那斜向那躺,是我妈妈和婆婆的经验.

yuhonglin

如果是头睡偏了,长长就好了。如果不是就去看看医生吧。

ashely

我们家宝宝也是四个多月了,头总喜欢偏向一边,这个跟他自身的习惯有关,你引导他转向另一边,慢慢就不会了

kxlele

给他头偏向另一边睡段时间。

wwboy

我家宝宝也是头总喜欢往一侧偏,应该没大问题.