shunniliu

宝宝睡觉时爱动,怎么回事?

我家宝宝现在四十三天了,最近发现他总是在睡觉的时候扭动身体,发出吭吭声,好象很不舒服的样子,也睡不踏实,不知道是怎么回事?

jjm159

宝宝刚出生会因缺乏安全感有些小动做的,没有关系的

提问者对回答的评语:嗯!不知道要多大才能会好一点!

汪佳欣

刚出生的婴儿要给他吃点珍珠末·因为那么小胆子也不是很大·只要你旁边稍微动一下·他就像被吓到似的跳了一下·我宝宝刚生出来也是那样·给他吃点珍珠末就好了·到药店里买就有,我宝宝也跟你的宝宝差不多大哦,,祝你和宝宝身体健康!