keaibb830

犹豫不决

我家宝宝2个月了,能给他换奶粉吗?

一撇一捺

我女儿就是两个月换的,当时因为奶粉事件,也没有过度,一下就换了,结果孩子吃的很好,一点不良反应都没有.以前吃的是伊利,现在换成美赞臣了!很香的!我都觉得比伊利好一百倍!

提问者对回答的评语:谢谢.希望我的宝宝喝你的宝宝一样能快点适应:)

北北宝贝

能换,不过得适应几天,换换肚子

xme2008

能换啊,我家宝宝一个礼拜前厌奶,今天换了奶,感觉不错.他很爱喝现在的奶.