fyjr6886

吃了多美滋竟然有问题,该怎么办?

我家宝宝1岁8个月,她一直吃金装多美滋。奶粉事件发生后我心里总不放心,今天带宝宝去做了B超发现有结晶样东西,供应商还不给退奶粉,让找厂家商量。我真不知道该怎么办了?

yuhan-suz

不是吧??? 他们自己声称是纯进口奶原,不含三聚氰安的,我家小贝一直吃金装多美滋,你儿子现在怎么样啊?
楼主先不急,如果真是他奶粉的的问题,我们一起投诉他们!

aqhfhz

你宝宝查的是肾结石吗?我儿子也一直吃金装多美滋,现在一岁两个月,查了没问题。

蒙妈咪

真是这样吗?我还打算给宝宝换成多美滋呢!

孙小铺

三岁以内可以免费治的。而且现在国家很重视这个问题,你可能直接找到当地工商部门投诉或是拨打12315。
不要怕,你越是怕他们就越是嚣张。

一撇一捺

关键是先得确诊了,建议再到其他医院看一下吧!然后再找原因!