bb20080910

吃母乳宝宝3-5天拉一次大便正常吗

我家宝宝快两个月了,是吃母乳的,3-5天才拉一次大便,正不正常啊

一撇一捺

大便性状好,宝宝拉的不费劲就没问题!我家的就是三天一次,孩子太小,还不会大便,慢慢就好了!

baobao_fumudeai

正常的,妈妈要吃些新鲜的蔬菜和水果,饮食要荤素搭配,不要太油腻了。愿宝宝健康!

wrpbaobao

我觉得不算正常,因为吃母乳的宝宝每天拉大便2-5次为好。妈妈要注意饮食,不能吃太热气和太寒气的东西。愿妈妈与宝宝都健康!!

sunying26

有可能宝宝没有吃饱,也会这样的。

yuhan-suz

不必但心,我家的也是,小孩两个月到三个月最容易便秘,你的饮食一定要搭配好,还有要给宝宝适当喂些开水!

gaoyuan2007mama

因为宝宝才两个月,太小出汗又多,有点缺水,你是不是给宝宝喝的水太少了,我家宝宝2个月时,因为喝水少,也是这样的情况,你可以加一点红糖泡水给宝宝喝。

jollyanna

试试给他喝点益生菌,调节肠道。