JESSIS

奶粉哪种奶粉好.急..

宝宝六个月了,要断奶想给他吃奶粉,前断时间说有毒奶粉都吓死了,现在都不知道买什么奶粉给他吃了,不知道现在还有哪几种奶粉没问题,我现在人在浙江义乌..

meixishang

当然母乳最好了,有母乳为什么还断奶啊?到1岁再断吧!由其现在的奶粉都不放心.我家宝宝没有母乳,吃奶粉都发愁.上网一收,哪个牌子的都出现过问题.大牌的也不例外 .

zhy97

我儿子吃美素2段,在网上买的,店主是直接去澳门药店买的,150左右1罐,港版,没大陆版那么甜,含有DHA

xinran0405

我家宝宝吃的是雀巢力多精,一直没问题,123一罐.

haozhegirl

试试多美滋吧,我同学的娃子一直吃的,没什么问题,价钱还可以,应该没问题,如果能吃母乳更放心不是吗?

麟麟妈咪

我家宝宝吃的是纽贝斯特,羊奶粉。现在宝宝14个月83厘米26斤。特别壮。自己把着能上楼梯了。不过现在涨价了268一桶,900克的。现在买大桶增一桶300克的

xgx33553737

如果仍有奶的话就别断奶.要工作都可以挤出来保存的.如果必须要断的话可参考国家发出的安全奶粉厂家.我宝宝之前喝惠氏有点热气现在喝雅培,不过好像还是热气.

一撇一捺

美赞臣的奶粉不错的!很香!246一桶,900克