籽何妈妈

打屁,2天没大便

我家宝宝两个月零两天了,最近老是打屁,有时还很臭,大部份时间是每天都有一次大便,而且比较稠,但这一两个星期有时两天都不大便,这正常吗?我基本上是母乳喂养,有进加一点少量的牛奶。

一撇一捺

两个月对宝宝来说是又一次跨越,难免会出现一些异常情况,再说两三天甚至四五天大便一次对宝宝来说很正常,只要大便的颜色,干湿没问题就不用担心,我的孩子两个月时一直是三天拉一次,过一段时间宝宝自己就调整过来了!

gaoyuan2007mama

放屁可以排毒,屁很臭的话要注意给宝宝保暖,大便不正常可能是因为你给宝宝喝的水太少。我家宝宝2个月时也有这样的情况

baobao_fumudeai

正常的,妈妈要吃些新鲜的蔬菜和水果,饮食不要太油腻。

linmeihui

正常的,这可能跟宝宝自身素质有关,比较“热“

xhua1618

我宝宝也是两个月零几天,情况和楼主完全一样。