紫茗

请你尽快找好医生诊治,也许不需要切除就可以治疗的,要是耽误了最佳时间估计就会要切除,我的嫂子切除了以后没有了月经,人也老了,皮肤也不行了,但愿你是幸运的,希望你的宝宝健康成长`!!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

baobao_fumudeai

去医院检查一下了,但愿你会是幸运的。

agjshc

你回国了吧,去大医院检查一下啊。赶紧的,女人,对自己好点。如果没回国,那就赶紧回国吧。

xuezihan

我觉得子宫如果切除就没有恶露了,做个B超就可以知道有没有子宫.吃药应该可以治!