linggaogao

宝宝不用奶瓶喝水有办法吗?

我的宝宝三个月了,他不用奶瓶有办法吗?

萱贝儿

完全不用喝水,因为母乳中87%都是水分,完全可以满足6个月之内的宝宝的需要,但是如果婴儿发热,腹泻的时候一定要急时的补充水分。我的小孩3个月大了,也就是不喝的。

yuzibobao

可以用勺子,还可以去孕婴店买那种可以量水温的小勺子不错的

三宝妈妈

一般母乳喂养的宝宝六个月后喝水。但是可以适当每天喝点,除了勺可以用喂吃药的容器,育婴专卖店有卖的。

binglang117

如果宝宝是吃母乳的,那么奶瓶肯定是不会用的。
不用奶瓶也可以给宝宝用勺子或者碗的

啸啸妈咪

我家宝宝也不爱用奶瓶喝水,后来我就用奶瓶盖盛水给他喝,他感到很新奇,就喝。后来又用小勺喂他喝,反正是不断的给他制照新奇吸引他喝水