lxy801023

为什么宝宝不吃奶粉

我家宝宝因为奶水少,不想吸奶,发脾气。可现在想让她吃奶粉她也不吃,因为肚子饿一直闹,有时才给她吃一勺牛奶,她就把肚子里仅有的一点又吐了出来,老是想呕,给奶瓶和换另一个牌子的奶粉也不起作用,这几天都瘦了,哪位妈妈见过这种情况啊?又该怎么办呢?

binglang117

催奶。母乳是给宝宝最好的礼物。
其实母乳是宝宝吃多少就会有多少的。
在宝宝吃完之后再挤些出来,直到奶空空的软软的,下次就会多一点。
还有最重要的一点,让宝宝多吸奶才会多。

wangguifei6

我家的也是,不吃奶粉,不过幸好会吃米粉了

aiyuner

我家宝宝的情况和你家的一模一样,我的奶水也不够,他宁愿饿着也不吃奶粉,我都换了五个牌子的奶粉了,就是不喝,我都要急疯了

gaoyuan2007mama

你可以先奶粉泡淡一点(少加奶粉多加水)让宝宝慢慢适应,给奶粉吃最好选在饿的时候(有吃奶的话就选在吃奶前先喝奶粉,没有吃饱再给吃奶)

一撇一捺

让孩子吃你的奶的时候把气肠(就是自行车胎里的气肠)的一端放到他嘴里,另一端放到冲好的奶粉里,这样孩子以为是吃你的奶,其实吃的是奶粉,等他吃惯奶粉的味道就好了!