yjlovebaby

宝宝放屁臭是怎么回事?

我的小宝宝两个月了,放屁拉大便都很臭是不是有什么问题?请各位帮忙解答。

carolbao

宝宝放屁臭,大便臭,可能肠胃消化不是很好,建议您给宝宝多吃些新鲜的蔬菜和水果,给宝宝添加贝因美的奶伴葡萄糖,帮助宝宝调理肠胃消化。
放屁多有几种情况:
1、臭屁放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入,。
2、空屁断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。
3、多屁多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。否则,会影响孩子的正常发育。
建议您这段时间注意调整饮食,多吃些新鲜的水果和蔬菜,宝宝少量多餐,建议您给宝宝添加贝因美的奶伴葡萄糖,里面含有双歧因子,可以帮助宝宝调理肠胃消化功能。如果宝宝的情况长期没有改善,需要在医生的指导下给宝宝治疗。

liuy54028

消化不良引起的,没什么关系

gyx626

我觉得是正常的。我家小时候那个屁是又臭又响,问了别人家宝宝说也是这样的,

wuxia33333

我家宝宝自从吃辅食开始就放臭屁,而且拉屎也很臭,没事的。

xhua1618

我家宝宝刚两个月,也是老放屁,又臭又响。