jiannvren

怀孕流血

我老婆在两年前怀过一次,因为没有做好准备就做了人流了,现在又怀上了,有20天,前几天去医院开了保胎药,但今天腹部有点疼,下面还有一点点血,请问是不是流产的征兆????

yuhan-suz

搬重物是可能引起出血而致先兆流产,但怀孕早期出血还需要考虑宫外孕可能,建议最好来医院做B超,血HCG,孕激素检查明确原因后对症治疗,若是宫内孕先兆流产则对症保胎,若是宫外孕则尽早手术治疗

A134317

是流产的征兆,自己要小心一点,不要干重活,多休息。